招聘公告

徐工集團招收博士后研究人員公告

  徐工集團成立于1989年3月,成立25年來始終保持中國工程機械行業排頭兵地位,目前位居世界工程機械行業第5位,中國500強企業第119位,中國制造業百強第44位,中國機械工業百強第2位,是中國工程機械行業規模最大、產品品種與系列最齊全、最具競爭力和影響力的大型企業集團。徐工集團注重技術創新,建立了以國家級技術中心為核心的研發體系,依托徐工研究院、徐工南京研究院、徐工上海研究院、徐工歐洲研究院及各分支技術中心,誕生了一批代表中國乃至全球先進水平的產品,在全球工程機械行業產生了顛覆式影響,打破了國外企業的全球壟斷。徐工集團被國家發改委、科技部等五部委聯合授予“國家技術中心成就獎”,被授予國家首批、江蘇省首個國家技術創新示范企業。
  徐工集團博士后科研工作站始建于1998年,是國家經貿委和全國博士后管委會批準的36家企業博士后試點單位之一。建站16年來,我們一直依托各級政府及公司級重大科研項目,吸引優秀的博士進站工作。工作站按照國家有關企業博士后科研工作站的制度和規定,聯合流動站的科研力量,緊密結合公司戰略發展目標,以建設一流博士后科研工作站為方針,努力探索創新,將工作站打造成培養高級人才,推動創新的重要平臺。
  本站將根據公司需要和招收情況定期發布博士后研究課題信息,符合課題需求的申請人可申請進站從事相關研究。 

山东群英会任选单式