社會招聘
社會招聘
展卓越才華 鑄成功之路
首頁 > 工作機會 > 社會招聘
首頁  >  工作機會  >  加入徐工  >  社會招聘
職位名稱
所屬公司
部門
工作地點
招聘人數
截止時間
成本、稅務會計
江蘇徐工工程機械研究院有限公司
財務部
江蘇,徐州市
1人
2019-11-06
崗位要求
1、全日制本科學歷; 2、財務、會計、金融相關專業; 3、具有三年以上成本核算、稅務管理工作經驗; 4、了解國家財經政策和會計、稅務相關法規。 5、熟練應用財務及Office辦公軟件,對用友、SAP財務系統有實際操經驗; 6、具有良好的溝通能力,工作細致、責任感強,抗壓力良好。
崗位職責
1、負責研發項目成本核算、成本分析及成本控制。 2、編制研發項目成本報表,差異分析報表等。 3、監控日常成本數據異常情況,并提出降成本/費用優化方案 4、負責月度費用報銷審核,研發物資采購價格審查; 5、完善成本管理相關制度與流程,健全與成本有關的各項制度等。 6、完成相關的納稅申報,稅款繳納工作。 7、研究最新稅務政策,提供相關稅務管理建議。
簡歷投遞
檢驗員
徐工履帶
質檢部
江蘇,徐州市
1人
2019-11-06
崗位要求
1、大專學歷,機械、數控類相關專業 ; 2、工作年限2年以上,1年以上大中型工程機械制造企業質量檢驗工作經驗。 電話:0516-87203769 郵箱:[email protected]
崗位職責
1、執行采購件、外協件、原材料的檢驗作業; 2、監督現場不合格品的處置,并進行驗證和跟蹤; 3、維護臺帳,現場質量問題評審,報告重大質量問題;
簡歷投遞
功能安全工程師
江蘇徐工工程機械研究院有限公司
工程部
江蘇,徐州市
1人
2019-11-06
崗位要求
1.熟悉ISO26262或IEC61508(電氣/電子/可編程電子安全系統的功能安全),對功能安全有強烈興趣。 2.熟悉汽車電子產品開發過程 3.熟悉軟件開發流程和測試過程 4.會使用適當的方法(FMEA失效模式及后果分析,FTA故障書分析法,HAZOP危險和可操作性分析等)對系統、軟件或者硬件進行安全分析。
崗位職責
簡歷投遞
采購員
徐工湖北環保有限公司
銷售部
湖北
1人
2019-11-06
崗位要求
1、大專及以上學歷,機械、汽車等相關專業; 2、懂采購流程,熟悉各種元器件、原材料市場價格; 3、有專用車廠相關工作經驗,熟悉機械制圖,熟悉外協加工,能核算外協報價者優先; 4、有駕照, 會開車優先。
崗位職責
負責公司的物資、設備的采購工作; 負責采購材料質量、數量的核對; 負責辦理交驗、報賬手續,包括ERP系統錄入等;
簡歷投遞
質量主管
徐工湖北環保有限公司
質檢部
湖北
1人
2019-09-02
崗位要求
1、大專及以上學歷,車輛、機械等相關專業; 2、3年以上車輛行業質量管理工作經驗,熟知機加工工藝; 3、熟練運用QC七大質量工具,熟悉ISO/TS16949要求和具備內外審核的技巧; 4、具有良好的組織協調,有良好的分析問題、解決問題的能力。
崗位職責
1、主持質量管理的全面工作,管理生產中的進貨質量檢驗,過程檢驗,出廠檢驗; 2、制定、監督并維護公司質量管理體系,確保質量體系的有效和完整運行; 3、負責完善相關的質量標準及文件的編寫和實施; 4、組織實施質量統計,分析,及溝通,并制訂糾錯措施; 5、參與新產品開發的先期策劃,審查產品設計、工藝的科學性、合理性; 6、定期對全廠員工進行質量管理制度及提高質量意識的培訓;
簡歷投遞
山东群英会任选单式