徐工新聞

家屬開放日∣走進爸爸的工廠

歷時12周、6場專題活動

199組家庭、360名職工家屬、203名職工子女

究竟是什么?

引起如此巨大的轟動

快快跟著小編一探究竟


在大家的熱切期盼中,家屬開放日主題活動正式開啟啦!



這一期,我們迎來了長期奮戰在銷售一線、服務一線的職工家屬。 



活動中,他們或拍照留念,或現場連線,盡管此刻親人們不在身邊,但自豪與幸福洋溢在每個人的臉上,這也更加堅定了我們持續推進家屬開放日的決心。



緊接著,技術一線、生產一線、職能部室職工的家屬也陸續來到。



觀看企業宣傳片、參觀“砼”之家展廳、工廠體驗、展區留影,環環相扣,層層深入,職工家屬在全面了解公司發展的同時更加理解職工、關愛職工。



為增強親子互動,進一步融洽親子關系。我們精心選擇活動場地,并結合節慶日,開展主題活動。這期間,我們一起度過了母親節、六一兒童節,教會了孩子感恩,教會了父母如何去傳達愛,表達愛。



6月,我們迎來了家屬開放日的第六期,雖然酷暑難當,但絲毫不影響職工參與的熱情,120余名職工及家屬歡聚一堂,感受大器文化,體驗工廠生活。 下面我們跟著“哎呀”小朋友一起去體驗本期的家屬開放日吧! 

大家好!我叫“哎呀”,我是咱們徐工的一名職工子女,今天我可開心、可激動了,早早的就起床洗漱、穿著打扮了,你們問我為什么?因為今天我的爸爸要帶我和媽媽去參觀他的工廠啦!



今天一早,我們就來到了工廠,在觀看企業宣傳片、參觀“砼”之家展廳、走進生產車間之后,我真的是大飽眼福,我們一家人留下了好多美美的照片!



結束短暫而意義深刻的工廠之旅,我們齊聚戶外,共同為大朋友、小朋友補過六一兒童節。



大朋友帶著小朋友們盡情攀、爬、鉆、滑,螞蟻大俠、呼啦墻、時空穿梭、海盜船、分子攀爬、勇者繩塔、蕩蕩橋等各種各樣的游樂設施,把我的小伙伴們內心的“小小探險家”精神徹底激發了出來。好嗨喲!



徐工以實際行動將關愛傳達至每一位職工及其家屬的內心,讓我們真正感受到身為“徐工家屬”的自豪。



我的爸爸和叔叔們常說“小家安定,大家才能安康,徐工的高質量發展離不開所有職工的辛勤付出,更離不開無數家庭的默默支持。”我相信,這么有愛的企業,一定也會有美好的未來!“哎呀”為爸爸加油,為徐工加油,為徐工制造加油! 


山东群英会任选单式